Tesis dirigidas

2024

  1. Cortazar Moya, S. 2024. Análisis de las propiedades tecnofuncionales y bioactivas de la harina de Arsenura armida y de sus extractos proteínicos. Tesis Doctorado. Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo.
  2. González Cruz, Y. d. 2024. Efecto de tratamientos de freído sobre la calidad nutricional y las propiedades tecno-funcionales de la harina de Arsenura armida. Tesis Licenciatura. Ingeniería en Industrias Alimentarias. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo.

2022

  1. Delgado García, Y. I. 2022. Efecto de la aplicación de CO2 en condiciones supercríticas sobre las propiedades tecnofuncionales de la harina y de la fracción proteínica de albúminas-globulinas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus). Tesis Doctorado. Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Noviembre.

2019

  1. Reboull Morales, M. F. 2019. Caracterización de las propiedades físicas y tecnofuncionales de la harina de Amaranthus hypochondriacus desengrasada con CO2. Tesis Licenciatura. Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Esta tesis sólo puede ser consultada por miembros de la Comunidad Universitaria..

Tesis como sinodal

2024

  1. Hernandez Figueroa, R. H. 2024. Evaluación de las propiedades antifúngicas de compuestos bioactivos provenientes de masas madre fermentadas tipo poolish y su utilización como conservadores en hogazas de pan. Tesis Doctorado. Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo.
  2. Vázquez López, M. A. 2024. Microencapsulación de aceite de linaza con postbióticos mediante las técnicas de emulsión y secado por atomización. Tesis Licenciatura. Ingeniería Química. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo.