Portada

Resumen

Capítulo 1.  Introducción

Capítulo 2.  Objetivos

Capítulo 3.  Revisión Bibliográfica

  • 3.1 Generalidades De Los Pigmentos
  • 3.2 Generalidades De Las Antocianinas
  • 3.3 Estabilidad
  • 3.4 Estabilización

Capítulo 4.  Plan De Investigación

Capítulo 5.  Materiales Y Métodos

  • 5.1 Materiales
  • 5.2 Métodos 38

Capítulo 6.  Análisis Y Discusión De Resultados

  • 6.1 Extracción Del Pigmento
  • 6.2 Primera Parte:Trabajo Exploratorio
  • 6.3 Segunda Parte:Monitoreo De Bebida Modelo
  • 6.4 Análisis De Cromatogramas

Capítulo 7.  Conclusiones Y Recomendaciones

  • 7.1 Conclusiones
  • 7.2 Recomendaciones

Referencias

Saldaña Mier, L. 2004. Efecto de la copigmentación sobre la expresión de color en sistemas modelo de ciruela (Prunus domestica). Tesis Licenciatura. Quimicofarmacobiología. Departamento de Química y Biología, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2004.