Capítulo 1.
Introducción
-
1.1 Planteamiento del Problema
-
1.2 Objetivo General
-
1.3 Objetivo específico
-
1.4 Justificación
-
1.5 Alcances
-
1.6 Limitaciones
-
1.7 Organización del estudio
Capítulo 2.
Marco
Teórico
-
2.1 Alimentación humana
-
2.2 Tendencias y evolución en la
alimentación
-
2.3 Alimentación saludable
-
2.4 Alimentos balanceados
-
2.5 Alimentos "light"
-
2.6 Alimentos nutritivos y relación con
gobierno
-
2.7 Acciones alimenticias tomadas en
México
-
2.8 La Soya y sus propiedades
-
2.9 Soya en México
-
2.10 Definición del plan de negocios
-
2.11 Estructura del plan de negocio
-
2.12 Plan de Negocios
-
2.13 Conclusión de marco teórico
Capítulo 3.
Método
-
3.1 Definición del problema
-
3.2 Enfoque del problema
-
3.3 Diseño de la investigación
-
3.4 Trabajo de campo y recopilación de
datos
-
3.5 Preparación y análisis de datos
-
3.6 Elaboración y presentación de
informe
Capítulo 4.
Resultados de la
investigación
-
4.1 Razones de consumo de alimentos saludables
-
4.2 Consumo de soya
-
4.3 Interés en SOY
-
4.4 Hábitos de compañía
-
4.5 Razones de consumo en soya
-
4.6 Posicionamiento de marcas de soya
-
4.7 Puntos de venta
-
4.8 Precios establecidos
Capítulo 5.
Plan de negocios
-
5.1 Resumen ejecutivo
-
5.2 Misión
-
5.3 Visión
-
5.4 Valores
-
5.5 Programa general de la empresa
-
5.6 Plan de producto
-
5.7 Plan de marketing
-
5.8 Plan de administración
-
5.9 Plan de Operaciones
-
5.10 Plan de organización
-
5.11 Plan financiero
Capítulo 6.
Conclusiones
-
6.1 Conclusiones y recomendaciones
Amieva Guevara, M., Sada Ainslie, H. 2011. Plan de
Negocios para la creación de una cadena de
fast-food en base a soya. Proyecto Final
Licenciatura. Administración de Empresas
módulo en Finanzas
Administración de Empresas. Departamento de
Administración de Empresas, Escuela de
Negocios y Economía, Universidad de las
Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados
© 2011.