Portada

Resumen

Capítulo 1.  Introducción

  • 1.1 Planteamiento del Problema
  • 1.2 Objetivo General
  • 1.3 Objetivo específico
  • 1.4 Justificación
  • 1.5 Alcances
  • 1.6 Limitaciones
  • 1.7 Organización del estudio

Capítulo 2.  Marco Teórico

  • 2.1 Alimentación humana
  • 2.2 Tendencias y evolución en la alimentación
  • 2.3 Alimentación saludable
  • 2.4 Alimentos balanceados
  • 2.5 Alimentos "light"
  • 2.6 Alimentos nutritivos y relación con gobierno
  • 2.7 Acciones alimenticias tomadas en México
  • 2.8 La Soya y sus propiedades
  • 2.9 Soya en México
  • 2.10 Definición del plan de negocios
  • 2.11 Estructura del plan de negocio
  • 2.12 Plan de Negocios
  • 2.13 Conclusión de marco teórico

Capítulo 3.  Método

  • 3.1 Definición del problema
  • 3.2 Enfoque del problema
  • 3.3 Diseño de la investigación
  • 3.4 Trabajo de campo y recopilación de datos
  • 3.5 Preparación y análisis de datos
  • 3.6 Elaboración y presentación de informe

Capítulo 4.  Resultados de la investigación

  • 4.1 Razones de consumo de alimentos saludables
  • 4.2 Consumo de soya
  • 4.3 Interés en SOY
  • 4.4 Hábitos de compañía
  • 4.5 Razones de consumo en soya
  • 4.6 Posicionamiento de marcas de soya
  • 4.7 Puntos de venta
  • 4.8 Precios establecidos

Capítulo 5.  Plan de negocios

  • 5.1 Resumen ejecutivo
  • 5.2 Misión
  • 5.3 Visión
  • 5.4 Valores
  • 5.5 Programa general de la empresa
  • 5.6 Plan de producto
  • 5.7 Plan de marketing
  • 5.8 Plan de administración
  • 5.9 Plan de Operaciones
  • 5.10 Plan de organización
  • 5.11 Plan financiero

Capítulo 6.  Conclusiones

  • 6.1 Conclusiones y recomendaciones

Referencias

Amieva Guevara, M., Sada Ainslie, H. 2011. Plan de Negocios para la creación de una cadena de fast-food en base a soya. Proyecto Final Licenciatura. Administración de Empresas módulo en Finanzas
Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2011.