Tesis profesional presentada por

Fernando Delgado Galeno Krystell Gómez Zambrano

Licenciatura en Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dr. Jorge Alberto Durán Encalada
Secretario: Dr. Sergio Picazo Vela
Vocal: Dra. Marcella Ibáñez Adams

Cholula, Puebla, México a 11 de diciembre de 2003.

Índice de contenido

Capítulo 1. Problema de Investigación (archivo pdf, 35 kb)

  • 1.1 Planteamiento General del Problema
  • 1.2 Objetivo General
  • 1.3 Objetivos Específicos
  • 1.4 Justificación
  • 1.5 Alcances y Limitaciones
  • 1.6 Organización del Informe

Capítulo 2. Marco Teórico (archivo pdf, 521 kb)

  • 2.1 Industria de la Hospitalidad
  • 2.2 Sistemas de Información
  • 2.3 Definición de Internet, Intranet y Extranet
  • 2.4 Ventaja Competitiva
  • 2.5 La Gestión de la Cadena de Suministros (SCM -Supply Chain Management)

Capítulo 3. Metodología de Investigación (archivo pdf, 34 kb)

  • 3.1 Tipo de Investigación
  • 3.2 Diseño de la Investigación
  • 3.3 Selección de la Muestra
  • 3.4 Recolección de Datos
  • 3.5 Análisis de Datos

Capítulo 4. Resultados (archivo pdf, 321 kb)

  • 4.1 Introducción
  • 4.2 Interpretación de los datos
  • 4.3 Conclusiones

Capítulo 5. Conclusiones y Recomendaciones (archivo pdf, 25 kb)

  • 5.1 Conclusiones
  • 5.2 Recomendaciones

Referencias (archivo pdf, 15 kb)

Apéndice A. Cuestionario (archivo pdf, 20 kb)

Apéndice B. Base de Datos (archivo pdf, 19 kb)

Delgado Galeno, F., Gómez Zambrano, K. 2003. La implementación de los sistemas de información basados en computadoras, a la cadena de suministros como fuente de ventaja competitiva en el sector restaurantero. Tesis Licenciatura. Administración de Empresas. Departamento de Administración de Empresas, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2003.