Tesis profesional presentada por
Maestría en Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería y Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dr. Enrique Palou García
Vocal y Director: Dr. Aurelio López Malo
Vigil
Secretario: Mtra. Norma Angélica
Santiesteban López
Cholula, Puebla, México a 13 de mayo de 2008.
Las industrias y tecnólogos en alimentos han buscado desde décadas anteriores satisfacer las necesidades de los consumidores, es por ello el empeño que se ha puesto en el desarrollo de nuevos productos. En la actualidad el enfoque esta dirigido a un tipo a alimentos que genéricamente son denominados alimentos funcionales, debido a los beneficios potenciales que estos pueden ofrecer a los consumidores y a la reciente revolución dietaria que se inclina por consumir alimentos que además de nutrir proporcionen beneficios...
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 31 kb)
Capítulo 2. Objetivos (archivo pdf, 30 kb)
Capítulo 3. Revisión bibliográfica (archivo pdf, 226 kb)
Capítulo 4. Plan de investigación (archivo pdf, 38 kb)
Capítulo 5. Materiales y métodos (archivo pdf, 154 kb)
Capítulo 6. Análisis y discusión de resultados (archivo pdf, 208 kb)
Capítulo 7. Conclusiones (archivo pdf, 38 kb)
Capítulo 8. Recomendaciones (archivo pdf, 33 kb)
Referencias (archivo pdf, 64 kb)
Apéndice A. Prueba de muestras (archivo pdf, 53 kb)
Vázquez Aguilar, M. M. 2008. Viabilidad y propiedades fisicoquímicas de leche fermentada probiótica. Tesis Maestría. Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería y Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2008.