Tesis profesional presentada por
Maestría en Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Cholula, Puebla, México a 18 de enero de 2005.
Uno de los problemas que se presentan con los productos hortícolas, es que se dan muchas pérdidas por el rápido deterioro de los mismos debido a su proceso normal de maduración,sin embargo existen frutas con un alto valor nutrimental como las moras, que retan a la industria alimenticia a desarrollar tecnologías que permitan alargar la vida de estos productos, una de estas tecnologías es el empacado en atmósfera modificada que combina el cambio en composición de la atmósfera que...
Capítulo 1. Resumen (archivo pdf, 13 kb)
Capítulo 2. Introducción (archivo pdf, 12 kb)
Capítulo 3. Objetivos (archivo pdf, 12 kb)
Capítulo 4. Revisión bibliográfica (archivo pdf, 457 kb)
Capítulo 5. Plan de investigación (archivo pdf, 17 kb)
Capítulo 6. Materiales y métodos (archivo pdf, 732 kb)
Capítulo 7. Resultados y discusión (archivo pdf, 898 kb)
Capítulo 8. Conclusiones (archivo pdf, 41 kb)
Capítulo 9. Recomendaciones (archivo pdf, 20 kb)
Referencias (archivo pdf, 54 kb)
Apéndice A. VTVA (archivo pdf, 163 kb)
Apéndice B. Cálculo de permeabilidad a O2 y CO2 a P variable (archivo pdf, 18 kb)
Apéndice C. Respiración (archivo pdf, 289 kb)
Apéndice D. Optimización usando MATLAB (archivo pdf, 241 kb)
Apéndice E. Modelacion del empacado en AM (archivo pdf, 115 kb)
García Torres, R. 2005. Uso de películas poliméricas para el almacenamiento en atmósfera modificada de mora azul. Tesis Maestría. Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Enero. Derechos Reservados © 2005.