Tesis profesional presentada por
Maestría en Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dra. María Teresa
Jiménez Munguía
Vocal y Director: Dra. María Elena Sosa
Morales
Secretario: Dra. Emma Mani López
Cholula, Puebla, México a 14 de junio de 2012.
Palabras clave: Degradación de aceite, termoxidación, freído por inmersión, microestructura.
Flores Álvarez, M. d. 2012. Comparación de dos mezclas de aceites, a partir de su termoxidación en ausencia de alimento, de su degradación durante el freído de papas a la francesa y de las propiedades del producto frito obtenido. Tesis Maestría. Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Junio. Derechos Reservados © 2012.