Tesis profesional presentada por
Maestría en Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Cholula, Puebla, México a 8 de diciembre de 2014.
Palabras clave: Aguamiel, luz UV-C, UF, BMA, Mohos y levaduras.
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 163 kb)
Capítulo 2. Objetivos (archivo pdf, 159 kb)
Capítulo 3. Revisión Bibliográfica (archivo pdf, 191 kb)
Capítulo 4. Plan de Investigación (archivo pdf, 99 kb)
Capítulo 5. Materiales y Métodos (archivo pdf, 296 kb)
Castro Díaz, A. S. 2014. Tratamiento del aguamiel mediante ultrafiltración y luz ultravioleta para aumentar su vida de anaquel. Tesis Maestría. Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2014.