Tesis profesional presentada por
Maestría en Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Vocal y Director: Dr. Jorge Fernando Vélez
Ruiz
Secretario: Dra. María Elena Sosa
Morales
Cholula, Puebla, México a 17 de mayo de 2004.
En estos días, el queso ha adquirido importancia en la dieta mexicana por el gran valor nutricional que tiene, por la variedad y su fácil adquisición. Se han estado utilizando nuevos ingredientes para la elaboración de quesos, proporcionando características texturales y sensoriales satisfactorias para el consumidor.
En el mercado han aparecido quesos suaves, empleando en su fabricación mezclas de leche de vaca y de cabra. La leche de cabra constituye una alternativa a la leche de vaca muy...
Dedicatorias (archivo pdf, 40 kb)
Capítulo 1. Resumen (archivo pdf, 68 kb)
Capítulo 2. Introducción (archivo pdf, 49 kb)
Capítulo 3. Objetivos (archivo pdf, 53 kb)
Capítulo 4. Revisión bibliográfica (archivo pdf, 172 kb)
Capítulo 5. Plan de investigación (archivo pdf, 38 kb)
Capítulo 6. Materiales y métodos (archivo pdf, 105 kb)
Capítulo 7. Resultados y discusión (archivo pdf, 1 mb)
Capítulo 8. Conclusiones y recomendaciones (archivo pdf, 68 kb)
Referencias (archivo pdf, 63 kb)
Apéndice I. (archivo pdf, 56 kb)
Apéndice II. (archivo pdf, 52 kb)
Apéndice III. (archivo pdf, 54 kb)
Apéndice IV. (archivo pdf, 53 kb)
Apéndice V. (archivo pdf, 62 kb)
Apéndice VI. (archivo pdf, 59 kb)
Apéndice VII. (archivo pdf, 54 kb)
Carvajal Cuéllar, D. M. 2004. Estudio del comportamiento fisicoquímico y reológico de un queso untable. Tesis Maestría. Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2004.