Tesis profesional presentada por Alejandra Carrillo Meza

Maestría en Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dr. Aurelio López Malo Vigil
Vocal y Director: Dr. José Ángel Guerrero Beltrán
Secretario: Mtro. Fidel Tomás Vergara Balderas

Cholula, Puebla, México a 14 de mayo de 2009.

Resumen

México así como otros países de América Latina son los principales productores de frutos tropicales, sin embargo la falta de metodología para el almacenamiento, distribución y transformación de los frutos genera grandes pérdidas tanto para los productores como para los consumidores.

Debido a esta problemática se han buscado alternativas que permitan incrementar la vida de anaquel de los productos manteniendo su estabilidad y seguridad pero sobre todo conservando la composición y propiedades organolépticas de los productos frescos, es...

Resumen (archivo pdf, 23 kb).

Carrillo Meza, A. 2009. Uso de películas de Quitosano para la conservación de zarzamora (Rubus Fructicosus). Tesis Maestría. Ciencia de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2009.

Menú

Esta tesis sólo puede ser consultada por miembros de la Comunidad Universitaria.