Portada

Capítulo 1.  Introducción

  • 1.1 Introducción
  • 1.2 Justificación
  • 1.3 Objetivo General
  • 1.4 Objetivos Específicos
  • 1.5 Alcances
  • 1.6 Limitaciones
  • 1.7 Organización del Estudio

Capítulo 2.  Marco Teórico

  • 2.1 Concepto de Mercadotecnia
  • 2.2 Mezcla de Mercadotecnia
  • 2.3 Comportamiento del Consumidor
  • 2.4 Marketing Meta
  • 2.5 Plan de Mercadotecnia
  • 2.6 Modelos Evaluados
  • 2.7 Modelo Elegido

Capítulo 3.  Investigación de Mercados

  • 3.1 Definición del Problema
  • 3.2 Desarrollo de un Acercamiento al Problema
  • 3.3 Diseño de la Investigación
  • 3.4 Trabajo de Campo o Recopilación de Datos
  • 3.5 Preparación y Análisis de Datos

Capítulo 4.  Resultados de la Investigación de Mercados

Capítulo 5.  Plan de Mercadotecnia

  • 5.1 Resumen Ejecutivo
  • 5.2 Introducción
  • 5.3 Análisis de la Situación
  • 5.4 El Mercado Objetivo
  • 5.5 Problemas y Oportunidades
  • 5.6 Objetivos y Metas de Mercadotecnia
  • 5.7 Estrategia y Tácticas de Mercadotecnia
  • 5.8 Ejecución y Control

Capítulo 6.  Conclusiones y Recomendaciones

  • 6.1 Conclusiones
  • 6.2 Recomendaciones Generales

Referencias

Anexo 1. Cuestionario Piloto

Anexo 2. Cuestionario Final

Anexo 3. Libro de Códigos

Anexo 4. Tabla de Análisis de Datos Cruzados. Tipo de Consumo y Tamaño que Compra

Anexo 5. Tabla de Análisis de Datos Cruzados. Marca que Compray por qué la Compra

Anexo 6. Tabla de Análisis de Datos Cruzados. Conocimiento de la Marca BECARI y Marca que Compra

Anexo 7. Propuesta de Encuesta para Análisis de la Imagen

Contreras Cabrera, A. V., Ugalde Morales, M. P. 2005. Plan de mercadotecnia anual para el producto cacahuate estilo japonés enchilado BECARI. Tesis Licenciatura. Administración de Negocios Internacionales. Departamento de Negocios Internacionales, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2005.