Tesis profesional presentada por
Miembro del Programa de Honores. Licenciatura en Ingeniería en Industrias Alimentarias. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Directora: Dra. María Teresa Jiménez
Munguía
Presidente: Dr. Aurelio López Malo
Vigil
Secretario: Dr. Jocksan Ismael Morales
Camacho
Cholula, Puebla, México a 6 de diciembre de 2024.
Palabras clave: Nanoemulsiones, Aceite esencial, Quitosano, Desinfección.
Capítulo 1. Introducción
Capítulo 2. Justificación
Capítulo 3. Objetivos
Capítulo 4. Marco teórico
Capítulo 5. Materiales y métodos
Capítulo 6. Resultados y discusión
Capítulo 7. Conclusiones y recomendaciones
Referencias
Anexo A.
Anexo B.
Anexo C.
Anexo D.
Riezco Herrera, M. T. 2024. Estudio de nanoemulsiones de aceite esencial de Litsea cubeba con quitosano para la desinfección de fresas. Tesis Licenciatura. Ingeniería en Industrias Alimentarias. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2024.