Tesis profesional presentada por
Miembro del Programa de Honores. Licenciatura en Ingeniería en Industrias Alimentarias. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Director: Dr. Jocksan Ismael Morales Camacho
Presidente: Dr. Aurelio López Malo
Vigil
Secretario: Dra. María Teresa
Jiménez Munguía
Cholula, Puebla, México a 4 de mayo de 2024.
Palabras clave: insecto comestible, tratamiento térmico, freído, proteína de insecto, perfil nutricional, propiedades tecno-funcionales.
Portada
Agradecimientos
Índices
Capítulo 1. Introducción
Capítulo 2. Justificación
Capítulo 3. Objetivos
Capítulo 4. Marco teórico
Capítulo 5. Materiales y metodología
Capítulo 6. Resultados y discusión
Capítulo 7. Conclusiones
Capítulo 8. Perspectivas
Referencias
Anexos
González Cruz, Y. d. 2024. Efecto de tratamientos de freído sobre la calidad nutricional y las propiedades tecno-funcionales de la harina de Arsenura armida. Tesis Licenciatura. Ingeniería en Industrias Alimentarias. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2024.