Portada
Agradecimientos y
Dedicatorias
Capítulo 1.
Análisis de
integración y factibilidad de la
empresa
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1.1 Introducción
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1.2 Resumen ejecutivo
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1.3 Estructura organizacional
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1.4 Plan de acción ó
planeación estratégica
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1.5 Situación actual
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1.6 Competencia en el mercado actual
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1.7 Análisis de la competencial
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1.9 Sondeo de mercado
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1.10 Estrategias de mercado
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1.11 Análisis de riesgos y oportunidades
Capítulo 2.
Localización de la
planta, especificaciones del equipo y manual de
procedimientos del producto
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2.1 Localización de la planta
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2.2 Cadena de suministros (abastos)
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2.3 Datos de la maquinaria
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2.4 Componentes a comprar
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2.5 Datos de la materia prima
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2.6 Tipos básicos de distribución
de planta
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2.7 Gráfica de Volumen - Variedad
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2.8 Especificaciones del producto
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2.9 Toma de decisión
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2.10 Distribución enfocada al producto
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2.11 Lista de materiales
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2.12 Diagrama de ensamble
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2.13 Hoja de ruta
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2.14 Diagrama de proceso
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2.15 Requerimientos de manejo de material
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2.16 Requerimientos para el personal
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2.17 Oficinas
Capítulo 3.
Diseño de la planta
y diseño de la línea de
producción
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3.1 Planeación de instalaciones
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3.2 Método de construcción basado
en gráficas
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3.3 Layout de la línea de
producción
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3.4 Toma de decisión del método
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3.5 Distribución detallada por
departamentos
Capítulo 4.
Desarrollo del MRP
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4.1 Naturaleza de la planeación y control
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4.2 Historia de manejo de procesos ,
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4.3 Planeación de requerimientos de
materiales (MRP)
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4.4 Elementos del MRP
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4.5 Preparación estandarizada de salsa de
chile
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4.6 Plan Maestro de Producción
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4.7 Control de producción Salsa Habanera
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4.8 Programa MRP
Capítulo 5.
Conclusiones y
Comentarios
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5.1 Explicación final
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5.2 ¿Por qué un MRP?
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5.3 Conocimiento del sistema
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5.4 Antecedentes
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5.5 Pensamientos
Referencias
Iñiguez Aguilar, F. J. 2003. Desarrollo de
una planta de salsa y aplicación de
herramientas de ingeniería para su mejor
desempeño. Tesis Licenciatura.
Ingeniería Industrial. Departamento de
Ingeniería Industrial y Textil, Escuela de
Ingeniería, Universidad de las Américas
Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2003.