Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería y Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dra. María Elena Sosa
Morales
Vocal y Director: Dr. Aurelio López Malo
Vigil
Secretario: Dr. José Ángel Guerrero
Beltrán
Cholula, Puebla, México a 8 de mayo de 2007.
Capítulo 1. Resumen (archivo pdf, 48 kb)
Capítulo 2. Introducción (archivo pdf, 53 kb)
Capítulo 3. Objetivos (archivo pdf, 36 kb)
Capítulo 4. Revisión bibliografica (archivo pdf, 379 kb)
Capítulo 5. Plan de Investigación (archivo pdf, 76 kb)
Capítulo 6. Materiales y métodos (archivo pdf, 330 kb)
Capítulo 7. Analisis y discusión de resultados (archivo pdf, 75 kb)
Capítulo 8. Conclusiones (archivo pdf, 71 kb)
Capítulo 9. Recomendaciones (archivo pdf, 45 kb)
Referencias (archivo pdf, 52 kb)
Apéndice A. Concentración de vainillina de los contrastes (archivo pdf, 21 kb)
Apéndice B. Análisis de anova de diseño factorial 2k (archivo pdf, 17 kb)
Apéndice C. Diseño factorial (archivo pdf, 82 kb)
Apéndice D. Color de los diferentes extractos (archivo pdf, 532 kb)
Apéndice E. Parametros de color l a b de hunter (archivo pdf, 50 kb)
Apéndice F. Análisis de la evaluación sensorial (archivo pdf, 12 kb)
Viveros Grajales, B. 2007. Evaluación de la extracción de vainilla, mediante la adaptación de un dispositivo Soxhlet. Tesis Licenciatura. Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería y Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2007.