Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Vocal y Director: Dra. Maria Fernanda San
Martín González
Secretario: Dr. Aurelio López Malo
Vigil
Cholula, Puebla, México a 14 de mayo de 2004.
Capítulo 1. Resumen (archivo pdf, 13 kb)
Capítulo 2. Introducción (archivo pdf, 19 kb)
Capítulo 3. Objetivos (archivo pdf, 19 kb)
Capítulo 4. Revisión bibliográfica (archivo pdf, 52 kb)
Capítulo 5. Plan de investigación (archivo pdf, 11 kb)
Capítulo 6. Materiales y métodos (archivo pdf, 26 kb)
Capítulo 7. Resultados (archivo pdf, 108 kb)
Capítulo 8. Conclusiones y recomendaciones (archivo pdf, 13 kb)
Soto del Castillo, R. I. 2004. Viabilidad de un microorganismo probiótico en un producto cárnico fermentado. Tesis Licenciatura. Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2004.