Tesina presentada por Paula Yolanda Santiago Bueno

Miembro del Programa de Honores. Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dr. Enrique Palou García
Vocal y Director: Dr. Aurelio López Malo Vigil
Secretario: Dr. Ricardo Hilario Hernandez Figueroa

Cholula, Puebla, México a 22 de mayo de 2019.

Palabras clave: Actividad antimicrobiana, aceites esenciales, pan integral, hongos.

Santiago Bueno, P. Y. 2019. Actividad Antimicrobiana del Aceite Esencial de Hojas de Clavo en Fase Vapor sobre el Crecimiento de Hongos en Pan Integral. Tesina Licenciatura. Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2019.

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