Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente y Director: Dr. Aurelio López
Malo Vigil
Secretario: Dra. María Teresa
Jiménez Munguía
Vocal: Dra. Emma Mani López
Cholula, Puebla, México a 7 de mayo de 2010.
Agradecimientos (archivo pdf, 114 kb)
Capítulo 1. Resumen (archivo pdf, 52 kb)
Capítulo 2. Introducción (archivo pdf, 54 kb)
Capítulo 3. Objetivos (archivo pdf, 49 kb)
Capítulo 5. Plan de investigación (archivo pdf, 68 kb)
Capítulo 6. Materiales y Métodos (archivo pdf, 266 kb)
Capítulo 7. Resultados y Discusión (archivo pdf, 272 kb)
Capítulo 8. Conclusiones y Recomendaciones (archivo pdf, 66 kb)
Rojas Corres, A. 2010. Viabilidad de 4 cepas de lactobacilos probiótiocos suspendidos en jugo de manzana modificado y encapsulados. Tesis Licenciatura. Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2010.