Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería y Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dr. Jorge Fernando Vélez
Ruiz
Vocal y Director: Dr. José Ángel
Guerrero Beltrán
Secretario: Dra. María Elena Sosa
Morales
Cholula, Puebla, México a 15 de mayo de 2008.
Agradecimientos (archivo pdf, 21 kb)
Capítulo 1. Resumen (archivo pdf, 17 kb)
Capítulo 2. Objetivos (archivo pdf, 10 kb)
Capítulo 3. Revisión bibliográfica (archivo pdf, 175 kb)
Capítulo 4. Plan de investigación (archivo pdf, 15 kb)
Capítulo 5. Materiales y métodos (archivo pdf, 38 kb)
Capítulo 6. Resultados y discusión (archivo pdf, 523 kb)
Capítulo 7. Conclusiones y Recomendaciones (archivo pdf, 15 kb)
Páez Herrera, G. 2008. Efecto de la formulación sobre las propiedades de queso suave. Tesis Licenciatura. Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería y Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2008.