Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dr. Aurelio López Malo
Vigil
Vocal y Director: Dra. María Elena Sosa
Morales
Secretario: Mtro. Fidel Tomás Vergara
Balderas
Cholula, Puebla, México a 6 de mayo de 2011.
Agradecimientos (archivo pdf, 96 kb)
Capítulo 1. Resumen (archivo pdf, 108 kb)
Capítulo 2. Introducción (archivo pdf, 89 kb)
Capítulo 3. Objetivos (archivo pdf, 87 kb)
Capítulo 4. Revisión Bibliográfica (archivo pdf, 169 kb)
Capítulo 5. Plan de Investigación (archivo pdf, 97 kb)
Capítulo 6. Materiales y Métodos (archivo pdf, 227 kb)
Capítulo 7. Resultados y Discusión (archivo pdf, 362 kb)
Capítulo 8. Conclusiones (archivo pdf, 97 kb)
Capítulo 9. Recomendaciones (archivo pdf, 95 kb)
Hernández Nava, R. 2011. Efecto de la adición de extracto de romero o ácido cítrico sobre el deterioro de oleína de palma con TBHQ durante el freído de papas a la francesa. Tesis Licenciatura. Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2011.