Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dra. María Teresa
Jiménez Munguía
Vocal y Director: Dr. Jorge Fernando Vélez
Ruiz
Secretario: Dra. Emma Mani López
Cholula, Puebla, México a 10 de julio de 2010.
Capítulo 1. Resumen (archivo pdf, 48 kb)
Capítulo 2. Introducción (archivo pdf, 50 kb)
Capítulo 3. Objetivos (archivo pdf, 46 kb)
Capítulo 4. Revisión Bibliográfica (archivo pdf, 154 kb)
Capítulo 5. Plan de Investigación (archivo pdf, 55 kb)
Capítulo 6. Materiales y Métodos (archivo pdf, 1 mb)
Capítulo 7. Análisis y Discusión de Resultados (archivo pdf, 4 mb)
Capítulo 8. Conclusiones y Recomendaciones (archivo pdf, 68 kb)
Referencias (archivo pdf, 119 kb)
Apéndice A. Tablas de resultados: Densidad (archivo pdf, 219 kb)
Apéndice B. ANOVA para las salsas comerciales (archivo pdf, 115 kb)
Apéndice C. Reogramas de las marcas comerciales (archivo pdf, 284 kb)
Chávez Ugalde, I. Y. 2010. Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y reológicas de una salsa picante y su estabilidad durante el almacenamiento. Tesis Licenciatura. Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Julio. Derechos Reservados © 2010.