Tesina presentada por
Miembro del Programa de Honores. Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Director: Dr. Aurelio López Malo
Vigil
Presidente: Dra. María Teresa
Jiménez Munguía
Secretario: Dr. Enrique Palou García
Cholula, Puebla, México a 15 de mayo de 2020.
Palabras clave: Antimicrobiano, Aceite esencial, Alternaria, Penicillium, Geotrichum, Fase vapor..
Portada
Agradecimientos
Índices
Capítulo 1. Introducción
Capítulo 2. Justificación
Capítulo 3. Objetivos
Capítulo 4. Marco Teórico
Capítulo 5. Metodología
Capítulo 6. Resultados y discusión
Capítulo 7. Conclusiones y recomendaciones
Referencias
Anexo A. Metodología CMI in vivo
Anexo B. CMI in vivo
Casimiro Antonio, D. 2020. Actividad antimicrobiana del aceite esencial de tomillo en fase vapor sobre el crecimiento de mohos de los géneros alternaria, penicillium y geotrichum. Tesina Licenciatura. Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2020.