Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Cholula, Puebla, México a 19 de mayo de 2003.
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 56 kb)
Capítulo 2. Revisión bibliográfica (archivo pdf, 140 kb)
Capítulo 3. Objetivos (archivo pdf, 62 kb)
Capítulo 4. Materiales y métodos (archivo pdf, 892 kb)
Capítulo 5. Análisis y discusión de resultados (archivo pdf, 3 mb)
Capítulo 6. Conclusiones (archivo pdf, 61 kb)
Barreto Valdiviezo, J. A. 2003. Respuesta de aspergillus flavus a mezclas de extracto de canela y benzoato de sodio. Tesis Licenciatura. Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2003.