Tesina presentada por
Miembro del Programa de Honores. Licenciatura en Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dr. Enrique Palou García
Vocal y Director: Dr. Aurelio López Malo
Vigil
Secretario: Dra. Fátima Reyes Jurado
Cholula, Puebla, México a 3 de diciembre de 2018.
Palabras clave: Aceite esencial de tomillo; tortillas de harina de trigo; mohos.
Portada
Agradecimientos
Índices
Introducción
Capítulo 1. Marco Teórico
Capítulo 2. Metodología
Capítulo 3. Resultados y Discusión
Capítulo 4. Conclusiones y Recomendaciones
Referencias
Anexo A. Apéndices
Bárcena Maasberg, Z. 2018. Estudio del efecto de aceite esencial de tomillo en fase vapor para inhibir el crecimiento de mohos en tortillas de harina de trigo. Tesina Licenciatura. Ingeniería de Alimentos. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2018.