Proyecto Final presentado por
Miembro del Programa de Honores. Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Directora: Dra. María Armida Patricia
Porras Loaiza
Presidente: Mtro. Roberto Javier Palacios
Magaña
Secretario: Chef Rodrigo Francisco Pineda
Ramos
Cholula, Puebla, México a 29 de noviembre de 2021.
Palabras clave: Inocuidad, Cocina, Diseño, Higiene.
Román Pimienta, M. J. 2021. Vinculación hospitalaria para el desarrollo de mejoras en el manejo higiénico de los alimentos, en la cocina institucional del Hospital de la Mujer. Proyecto Final Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Noviembre. Derechos Reservados © 2021.