Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Mtra. Patricia Domínguez
Silva
Vocal y Director: Mtra. Alicia Inés
Bernard Menna
Secretario: Mtro. Manuel de Jesús Gurria
Di-Bella
Cholula, Puebla, México a 28 de noviembre de 2003.
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 123 kb)
Capítulo 2. Marco teórico (archivo pdf, 208 kb)
Capítulo 3. Metodología de la investigación (archivo pdf, 97 kb)
Capítulo 4. Análisis de resultados (archivo pdf, 197 kb)
Capítulo 5. Conclusiones y recomendaciones (archivo pdf, 91 kb)
Reyes Iniesta, N. B. 2003. Percepción de los turistas alemanes en cuanto a la gastronomía mexicana. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Noviembre. Derechos Reservados © 2003.