Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.
Cholula, Puebla, México a 9 de mayo de 2007.
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 24 kb)
Capítulo 2. Revisión de la literatura (archivo pdf, 61 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 14 kb)
Capítulo 4. Análisis de Resultados (archivo pdf, 272 kb)
Capítulo 5. Conclusiones y Recomendaciones (archivo pdf, 18 kb)
Referencias (archivo pdf, 14 kb)
Anexo 1. Encuesta aplicada en Carnitas los Arcos (archivo pdf, 709 kb)
Pérez Plancarte, A. G., Rivera Muñoz, J. 2007. Estudio preliminar para determinar la viabilidad de la implementación del autoservicio en un restaurante de especialidad de la Ciudad de Puebla. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2007.