Tesis profesional presentada por Nidia Abimelech López Vázquez

Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Director: Mtra. Adriana Cristina Morales Castro

Cholula, Puebla, México a 14 de mayo de 2010.

Índice de contenido

Portada (archivo pdf, 42 kb)

Índices (archivo pdf, 48 kb)

Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 75 kb)

  • 1.1 Introducción
  • 1.2 Planteamiento del problema
  • 1.3 Objetivo General
  • 1.4 Objetivo Especifico
  • 1.5 Justificación
  • 1.6 Alcances y limitaciones

Capítulo 2. Marco Teórico (archivo pdf, 96 kb)

  • 2.1 Hotel
  • 2.2 Departamentos que conforman un Hotel
  • 2.3 Cadena Camino Real
  • 2.4 Definición de Metodología Six Sigma
  • 2.5 Definición de DMAIC
  • 2.6 Importancia de Six sigma en un Hotel

Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 135 kb)

  • 3.1 Introducción
  • 3.2 Tamaño de la muestra
  • 3.3 Sujetos de estudio
  • 3.4 Instrumento
  • 3.5 Fase de definición

Capítulo 4. Análisis de Datos (archivo pdf, 191 kb)

  • 4.1 Fase de Medición y Análisis
  • 4.2 Fase de Mejora

Capítulo 5. Conclusiones (archivo pdf, 120 kb)

López Vázquez, N. A. 2010. Aplicación de Six Sigma en el departamento de ventas caso hotel “Camino Real Angelópolis, Puebla”. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2010.