Tesina presentada por
Miembro del Programa de Honores. Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dra. María Armida Patricia
Porras Loaiza
Vocal y Director: Mtra. María del Carmen
Morfín Herrera
Secretario: Chef Rodrigo Francisco Pineda
Ramos
Cholula, Puebla, México a 11 de mayo de 2017.
Palabras clave: Maíz, Cacahuazintle, Chalchicomula de Sesma.
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 170 kb)
Capítulo 2. Marco Teórico (archivo pdf, 315 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 220 kb)
Capítulo 4. Análisis comparativo (archivo pdf, 215 kb)
Capítulo 5. Conclusión (archivo pdf, 149 kb)
López Calderón, G. 2017. Maíz cacahuazíntle: Una joya prehispánica. Tesina Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Turismo, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2017.