Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Mtra. Georgina Ramírez
Fernández
Vocal y Director: Mtra. Patricia Domínguez
Silva
Secretario: Dr. Esteban Burguete
Hernández
Cholula, Puebla, México a 1 de enero de 2003.
Capítulo 1. Propósito y organización del estudio (archivo pdf, 11 kb)
Capítulo 2. Marco teórico (archivo pdf, 69 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 21 kb)
Capítulo 4. Análisis de resultados (archivo pdf, 60 kb)
Capítulo 5. Conclusiones y recomendaciones (archivo pdf, 13 kb)
Referencias (archivo pdf, 15 kb)
Anexo A. Instrumento de medición para turistas (archivo pdf, 17 kb)
Izquierdo Sánchez, J. 2003. Producción y consumo cultural y su atracción turística en ciudades patrimoniales. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Enero. Derechos Reservados © 2003.