Tesis profesional presentada por Jarintzy Izquierdo Sánchez

Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Mtra. Georgina Ramírez Fernández
Vocal y Director: Mtra. Patricia Domínguez Silva
Secretario: Dr. Esteban Burguete Hernández

Cholula, Puebla, México a 1 de enero de 2003.

Índice de contenido

Capítulo 1. Propósito y organización del estudio (archivo pdf, 11 kb)

  • 1.1 Objetivos
  • 1.2 Justificación del tema
  • 1.3 Alcances y limitaciones

Capítulo 2. Marco teórico (archivo pdf, 69 kb)

  • 2.1 Economía de la cultura
  • 2.2 Producción cultural
  • 2.3 Patrimonio
  • 2.4 Turismo cultural

Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 21 kb)

  • 3.1 Investigación
  • 3.2 Instrumentos de medición

Capítulo 4. Análisis de resultados (archivo pdf, 60 kb)

  • 4.1 Análisis descriptivo
  • 4.2 Estudio de segmentación
  • 4.3 Resultados de la segmentación

Capítulo 5. Conclusiones y recomendaciones (archivo pdf, 13 kb)

  • 5.1 Conclusiones
  • 5.2 Recomendaciones

Referencias (archivo pdf, 15 kb)

Anexo A. Instrumento de medición para turistas (archivo pdf, 17 kb)

Izquierdo Sánchez, J. 2003. Producción y consumo cultural y su atracción turística en ciudades patrimoniales. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Enero. Derechos Reservados © 2003.