Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Mtra. Alicia Inés Bernard
Menna
Vocal y Director: Dra. María Armida
Patricia Porras Loaiza
Secretario: Dr. Esteban Burguete
Hernández
Cholula, Puebla, México a 2 de diciembre de 2004.
Mediante la presente investigación se busco identificar los hábitos alimenticios de los estudiantes de la Universidad de las Américas, Puebla Este estudio se realizó en el la UDLA,P.
Para llevar a cabo este estudio se requirió de la participación de lo estudiantes universiarios. Mediante cuestionarios se pudo detectar el tipo de comida que consumen, que lugares frecuentan para comer, que comidas realizan, su asistencia a los antros, entre otros como sexo, edad, semestre, lugar de procedencia, carrera..
Con la recopilación de toda esta información se determinó los hábitos alimenticios de los estudiantes, la tendencia de alimentación y las necesidades de los jóvenes universitarios.
Agradecimientos (archivo pdf, 12 kb)
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 33 kb)
Capítulo 2. Marco Teórico (archivo pdf, 131 kb)
Capítulo 3. Metodología (archivo pdf, 86 kb)
Capítulo 4. Análisis y Discusión de Resultados (archivo pdf, 226 kb)
Capítulo 5. Conclusiones y Recomendaciones (archivo pdf, 50 kb)
Referencias (archivo pdf, 26 kb)
González Rivas, M. 2004. Estudio de Hábitos Alimenticios en los Estudiantes de la Universidad de las Américas, Puebla. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2004.