Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes. Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dra. Marcella Ibáñez
Adams
Vocal y Director: Dr. José Fernando
Buendía Luna
Secretario: Dr. Alfonso Rafael Rocha
Herrera
Cholula, Puebla, México a 6 de diciembre de 2004.
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 569 kb)
Capítulo 2. Marco teórico (archivo pdf, 569 kb)
Capítulo 3. Localización geográfica de un Resturante en la Ciudad de Toluca (archivo pdf, 569 kb)
Capítulo 4. Resultados (archivo pdf, 569 kb)
Capítulo 5. Conclusiones (archivo pdf, 569 kb)
González Becerril, M. 2004. Algunos factores de éxito de la industria restaurantera: el caso de un restaurante en la Ciudad de Toluca. Tesis Licenciatura. Administración de Hoteles y Restaurantes. Departamento de Administración de Hoteles y Restaurantes, Escuela de Negocios, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2004.