Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Ciencias de la Nutrición. Departamento de Ciencias Químico Biológicas. Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dr. Pedro Alfredo Wesche Ebeling
Secretario y Director: M.C. Aracely Angulo
Molina
Vocal: M.C. Silvia Reyna Téllez
Co-director: Dr. Amado León
González
Cholula, Puebla, México a 10 de mayo de 2012.
Palabras clave: NUTRICIÓN, DIAGNÓSTICO, SÍNDROME METABÓLICO, SABORMEX.
Agradecimientos y Dedicatorias (archivo pdf, 85 kb)
Capítulo 1. Resumen (archivo pdf, 84 kb)
Capítulo 2. Introducción (archivo pdf, 86 kb)
Capítulo 3. Objetivos (archivo pdf, 95 kb)
Capítulo 4. Justificación (archivo pdf, 82 kb)
Capítulo 5. Antecedentes (archivo pdf, 628 kb)
Capítulo 6. Materiales y Métodos (archivo pdf, 166 kb)
Capítulo 7. Resultados y Discusión (archivo pdf, 297 kb)
Capítulo 8. Conclusiones (archivo pdf, 85 kb)
Referencias (archivo pdf, 95 kb)
Anexo A. 1. Cuestionario estilo de vida (archivo pdf, 185 kb)
Anexo B. 2. Cuestionario de Hábitos de alimentación (archivo pdf, 185 kb)
Anexo C. 3. Cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos (archivo pdf, 185 kb)
Anexo D. 4. Formato de recordatorio de 24 horas (archivo pdf, 86 kb)
Anexo E. 5. Formato de recordatorio de 24 horas (archivo pdf, 86 kb)
Anexo F. 6. Peso ideal o deseable para mujeres entre 25 y 59 años (archivo pdf, 99 kb)
Anexo G. 7. Peso ideal o deseable para hombres entre 25 y 59 años (archivo pdf, 191 kb)
Anexo J. 10. Modificación a la Norma Oficial Mexicana NOM-030-SSA2-1999 (archivo pdf, 188 kb)
Anexo K. 11. Norma Oficial Mexicana NOM-015-SSA2-2010 (archivo pdf, 222 kb)
Leyva López, C. d. 2012. Estudio de evaluación nutricional y diagnóstico de factores de riesgo para el desarrollo de síndrome metabólico en adultos que laboran en la empresa Sabormex S.A. de C.V. Puebla. Tesis Licenciatura. Ciencias de la Nutrición. Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2012.