Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Ciencias de la Nutrición. Departamento de Ciencias de la Salud. Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Mtra. Gudelia Martínez
Espino
Secretario y Co-director: Dra. María Elena
Sosa Morales
Vocal y Co-director: Dr. Enrique Palou
García
Suplente: Dra. Mónica Cerro
López
Cholula, Puebla, México a 9 de diciembre de 2013.
Palabras clave: ácido ascórbico, tratamiento térmico convencional, microondas, luz ultravioleta de onda corta.
Eufrasio Figueroa, F. A. 2013. Retención de ácido ascórbico en jugo de manzana tratado térmicamente, con microondas o con luz ultravioleta de onda corta. Tesis Licenciatura. Ciencias de la Nutrición. Departamento de Ciencias de la Salud, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2013.