Tesis profesional presentada por Farid Antonio Eufrasio Figueroa

Licenciatura en Ciencias de la Nutrición. Departamento de Ciencias de la Salud. Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Mtra. Gudelia Martínez Espino
Secretario y Co-director: Dra. María Elena Sosa Morales
Vocal y Co-director: Dr. Enrique Palou García
Suplente: Dra. Mónica Cerro López

Cholula, Puebla, México a 9 de diciembre de 2013.

Palabras clave: ácido ascórbico, tratamiento térmico convencional, microondas, luz ultravioleta de onda corta.

Eufrasio Figueroa, F. A. 2013. Retención de ácido ascórbico en jugo de manzana tratado térmicamente, con microondas o con luz ultravioleta de onda corta. Tesis Licenciatura. Ciencias de la Nutrición. Departamento de Ciencias de la Salud, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2013.

Menú

Esta tesis sólo puede ser consultada por miembros de la Comunidad Universitaria.