Tesis profesional presentada por
Doctorado en Ciencia de Alimentos. Departamento en Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente y Director: Dr. Enrique Palou
García
Secretario: Dr. Aurelio López Malo
Vigil
Vocal: Dra. Nelly Ramírez Corona
Vocal: Dra. Emma Mani López
Vocal: Dra. Avelina Franco Vega
Cholula, Puebla, México a 2 de diciembre de 2022.
Palabras clave: pulsos de luz de alta intensidad, mohos, tratamientos no térmicos, tecnologías emergentes, frutos secos.
Portada
Índices
Capítulo 1. Introducción
Capítulo 2. Objetivos
Capítulo 3. Plan de Investigación
Capítulo 4. Revisión Bibliográfica
Capítulo 5. Materiales y Métodos
Capítulo 6. Resultados y discusión
Capítulo 7. Conclusiones
Referencias
Anexo 1. Fórmulas de medios de cultivo
González Albarrán, D. 2022. Pulsos de luz de alta intensidad para el control de mohos en frutos secos. Tesis Doctorado. Ciencia de Alimentos. Departamento en Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2022.