# autor título fecha

  1. 1. Arrioja Bretón, Daniela Evaluation of antibacterial, cytotoxic and anti-inflammatory activity of supernatants of lactic acid bacteria strains in model systems and food. 2020 junio Sin acceso
  2. 2. Da Silva Gabriela Paris, Maria João Control del deterioro fúngico en frutas frescas, combinando aceites esenciales en fase vapor con envasado activo. 2021 mayo
  3. 3. Dávila Rodríguez, Mónica Evaluación de la actividad antimicrobiana de aceites esenciales encapsulados por microemulsiones y nanoemulsiones sobre bacterias. 2019 junio Disponible sólo para la comunidad UDLAP
  4. 4. González Peña, Marco Antonio Evaluación de la capacidad antioxidante de los carotenoides de mamey (Pouteria sapota) y zanahoria (Daucus carota). 2021 mayo
  5. 5. Hernández Nava, Ruth Evaluación de aceites esenciales encapsulados con mucílago de chía por coacervación compleja utilizando ultrasonido y microfluidización para su aplicación como antimicrobianos en alimentos. 2020 junio Sin acceso
  6. 6. Lastra Vargas, Leonor Aceites esenciales encapsulados (o no) como alternativas a antimicrobianos tradicionales para un producto procesado a base de carne de ave listo para el consumo. 2021 mayo
  7. 7. Lorenzo Leal, Ana Cecilia Antimicrobial, cytotoxic and anti-inflammatory activities of different essential oils, the diffusion of their main components when applied in vapor phase, as well as their effectiveness as antimicrobial agents and sensory effects in alfalfa seeds. 2019 junio Sin acceso
  8. 8. Ríos Corripio, Gabriela Desarrollo de bebidas fermentadas a partir de frutas no convencionales ricas en antioxidantes (granada y capulín). 2019 junio
  9. 9. Ruíz González, Nancy Evaluación de la efectividad antimicrobiana o antioxidante de aceites esenciales encapsulados por las técnicas de emulsión o emulsión - atomización en sistemas modelo o en alimentos. 2020 junio Sin acceso

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