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  1. 1. Arrioja Bretón, Daniela Evaluation of antibacterial, cytotoxic and anti-inflammatory activity of supernatants of lactic acid bacteria strains in model systems and food. 2020 junio
  2. 2. Da Silva Gabriela Paris, Maria João Control del deterioro fúngico en frutas frescas, combinando aceites esenciales en fase vapor con envasado activo. 2021 mayo
  3. 3. Dávila Rodríguez, Mónica Evaluación de la actividad antimicrobiana de aceites esenciales encapsulados por microemulsiones y nanoemulsiones sobre bacterias. 2019 junio
  4. 4. Delgado García, Yolanda Isabel Efecto de la aplicación de CO2 en condiciones supercríticas sobre las propiedades tecnofuncionales de la harina y de la fracción proteínica de albúminas-globulinas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus). 2022 noviembre
  5. 5. González Albarrán, David Pulsos de luz de alta intensidad para el control de mohos en frutos secos. 2022 diciembre
  6. 6. González Peña, Marco Antonio Evaluación de la capacidad antioxidante de los carotenoides de mamey (Pouteria sapota) y zanahoria (Daucus carota). 2021 mayo
  7. 7. González Pérez, Julio Emmanuel Osmodeshidratación, impregnación al vacío y secado de manzanas utilizando jugos concentrados como agentes osmóticos: efecto de las variables de proceso sobre la transferencia de masa, incorporación de compuestos bioactivos y vida útil. 2023 mayo
  8. 8. Hernández Nava, Ruth Evaluación de aceites esenciales encapsulados con mucílago de chía por coacervación compleja utilizando ultrasonido y microfluidización para su aplicación como antimicrobianos en alimentos. 2020 junio
  9. 9. Jiménez González, Oscar Secado por aspersión como método de conservación y estabilización de pigmentos extraídos de frutos y plantas con alto potencial antioxidante. 2023 mayo
  10. 10. Lainez Cerón, Elizabeth Modelación de las cinéticas de extracción y perfiles de calentamiento en diferentes sistemas de extracción de aceites esenciales. 2021 diciembre
  11. 11. Lastra Vargas, Leonor Aceites esenciales encapsulados (o no) como alternativas a antimicrobianos tradicionales para un producto procesado a base de carne de ave listo para el consumo. 2021 mayo
  12. 12. Lorenzo Leal, Ana Cecilia Antimicrobial, cytotoxic and anti-inflammatory activities of different essential oils, the diffusion of their main components when applied in vapor phase, as well as their effectiveness as antimicrobial agents and sensory effects in alfalfa seeds. 2019 junio
  13. 13. Metri Ojeda, Jorge Carlos Desarrollo y caracterización de aderezos de mayonesa reducidos en grasa estabilizados con proteínas de origen no animal. 2023 mayo
  14. 14. Pérez Alva, Alexa Las algas Arthrospira platensis y Macrocystis pyrifera como fuente de ingredientes con potencial en la formulación de alimentos funcionales. 2023 junio
  15. 15. Recio Cázares, Scarlette Lizeth Extracción del aceite esencial de lippia (aloysia citriodora) y evaluación de su actividad antimicrobiana en sistemas modelo y alimentos. 2023 junio
  16. 16. Ríos Corripio, Gabriela Desarrollo de bebidas fermentadas a partir de frutas no convencionales ricas en antioxidantes (granada y capulín). 2019 junio
  17. 17. Ruíz González, Nancy Evaluación de la efectividad antimicrobiana o antioxidante de aceites esenciales encapsulados por las técnicas de emulsión o emulsión - atomización en sistemas modelo o en alimentos. 2020 junio

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