1.Arrioja Bretón,
DanielaEvaluation of antibacterial,
cytotoxic and anti-inflammatory activity of
supernatants of lactic acid bacteria strains in
model systems and food.2020junioSin acceso
2.Da Silva Gabriela Paris, Maria
JoãoControl del deterioro
fúngico en frutas frescas, combinando
aceites esenciales en fase vapor con envasado
activo.2021mayo
3.Dávila Rodríguez,
MónicaEvaluación de la actividad
antimicrobiana de aceites esenciales encapsulados
por microemulsiones y nanoemulsiones sobre
bacterias.2019junioDisponible sólo para la
comunidad UDLAP
4.González Albarrán,
DavidPulsos de luz de alta intensidad
para el control de mohos en frutos secos.2022diciembre
5.González Peña,
Marco AntonioEvaluación de la capacidad
antioxidante de los carotenoides de mamey (Pouteria
sapota) y zanahoria (Daucus carota).2021mayo
6.Hernández Nava,
RuthEvaluación de aceites
esenciales encapsulados con mucílago de
chía por coacervación compleja
utilizando ultrasonido y microfluidización
para su aplicación como antimicrobianos en
alimentos.2020junioSin acceso
7.Lainez Cerón,
ElizabethModelación de las
cinéticas de extracción y perfiles de
calentamiento en diferentes sistemas de
extracción de aceites esenciales.2021diciembre
8.Lastra Vargas,
LeonorAceites esenciales encapsulados (o
no) como alternativas a antimicrobianos
tradicionales para un producto procesado a base de
carne de ave listo para el consumo.2021mayo
9.Lorenzo Leal, Ana
CeciliaAntimicrobial, cytotoxic and
anti-inflammatory activities of different essential
oils, the diffusion of their main components when
applied in vapor phase, as well as their
effectiveness as antimicrobial agents and sensory
effects in alfalfa seeds.2019junioSin acceso
10.Ríos Corripio,
GabrielaDesarrollo de bebidas fermentadas
a partir de frutas no convencionales ricas en
antioxidantes (granada y capulín).2019junio
11.Ruíz González,
NancyEvaluación de la
efectividad antimicrobiana o antioxidante de
aceites esenciales encapsulados por las
técnicas de emulsión o
emulsión - atomización en sistemas
modelo o en alimentos.2020junioSin acceso