Universidad de las Américas Puebla

Dirección de Bibliotecas

Facultad UDLAP

Guillermo Horacio González

foto

Semblanza

Soy una persona con una formación profesional teórica práctica comprobable. Me oriento a la investigación y vanguardia dentro de la gastronomía. Mi formación profesional práctica está basada en Francia con los mejores 3 estrellas Michelin. Me dediqué a la educación, formación de personal, capacitación e investigación dentro de la gastronomía, orientado hacia productos. Tengo un gran desarrollo de la creatividad, buscando enriquecer día a día mis conocimientos y con resultado sólidos.

Palabras clave de la investigación

GASTRONOMIA. NUEVAS TECNOLOGÍAS. NUEVAS TENDENCIAS. TECNOSENSORIAL. NEUROSENSORIAL.

Grados académicos
  • Licenciatura en Gastronomía. Instituto Gastronómico del Sur . Argentina. diciembre 31, 1995.
Producción de investigación

Tipo de documento

Año

    2014
  1. 2014 Artículos de investigación REVISTA COCINAFUTURO. ESPAÑA Diciembre 2014.
  2. 2014 REVISTA SABORYSABER. España Noviembre 2014.