Universidad de las Américas Puebla

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Facultad UDLAP

Guillermo Horacio González

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Semblanza

Soy una persona con una formación profesional teórica práctica comprobable. Me oriento a la investigación y vanguardia dentro de la gastronomía. Mi formación profesional práctica está basada en Francia con los mejores 3 estrellas Michelin. Me dediqué a la educación, formación de personal, capacitación e investigación dentro de la gastronomía, orientado hacia productos. Tengo un gran desarrollo de la creatividad, buscando enriquecer día a día mis conocimientos y con resultado sólidos.

Palabras clave de la investigación

GASTRONOMIA. NUEVAS TECNOLOGÍAS. NUEVAS TENDENCIAS. TECNOSENSORIAL. NEUROSENSORIAL.

Grados académicos
  • Licenciatura en Gastronomía. Instituto Gastronómico del Sur . Argentina. diciembre 31, 1995.
Producción de investigación

Tipo de documento

Año

    2017
  1. 2017 Congresos Internacionales MESA DE CHEFS INVITADO.
  2. 2016
  3. 2016 Congresos Internacionales MESA DE CHEFS INVITADO..
  4. 2016 Congresos Nacionales CONFERENCIA NUEVAS TECNOLOGÍAS EN COCINA: GASTROVAC..
  5. 2014
  6. 2014 Artículos de investigación REVISTA COCINAFUTURO. ESPAÑA Diciembre 2014.
  7. 2014 REVISTA SABORYSABER. España Noviembre 2014.