Tesis profesional presentada por Arely Celis Cervantes

Maestría en Ciencias con Especialidad en Ingeniería Química. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Vocal y Director: Dr. René Reyes Mazzoco

Cholula, Puebla, México a 12 de febrero de 2005.

Índice de contenido

Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 65 kb)

Capítulo 2. Objetivos (archivo pdf, 53 kb)

  • 2.1 Objetivo General
  • 2.2 Objetivos Específicos

Capítulo 3. Justificación (archivo pdf, 103 kb)

  • 3.1 Justificación y Relevancia de los Objetivos
  • 3.2 Estado Actual de los Conocimientos Científico-Técnicos

Capítulo 4. Revisión Bibliográfica (archivo pdf, 278 kb)

  • 4.1 Chiles
  • 4.2 Capsicinoides
  • 4.3 Métodos de Extracción de la Capsicina
  • 4.4 Mátodo de Cuantificación de la Capsicina

Capítulo 5. Metodología (archivo pdf, 79 kb)

  • 5.1 Variables Experimentales
  • 5.2 Materiales y Métodos

Capítulo 6. Resultados (archivo pdf, 777 kb)

Capítulo 7. Conclusiones (archivo pdf, 77 kb)

Referencias (archivo pdf, 69 kb)

Celis Cervantes, A. 2005. Obtención de capsicina a partir de semillas de chile jalapeño e ingeniería de proceso de extracción. Tesis Maestría. Ciencias con Especialidad en Ingeniería Química. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Febrero. Derechos Reservados © 2005.