Tesis profesional presentada por
Maestría en Ciencias con Especialidad en Ingeniería Química. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Vocal y Director: Dr. René Reyes
Mazzoco
Cholula, Puebla, México a 12 de febrero de 2005.
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 65 kb)
Capítulo 2. Objetivos (archivo pdf, 53 kb)
Capítulo 3. Justificación (archivo pdf, 103 kb)
Capítulo 4. Revisión Bibliográfica (archivo pdf, 278 kb)
Capítulo 5. Metodología (archivo pdf, 79 kb)
Capítulo 6. Resultados (archivo pdf, 777 kb)
Capítulo 7. Conclusiones (archivo pdf, 77 kb)
Celis Cervantes, A. 2005. Obtención de capsicina a partir de semillas de chile jalapeño e ingeniería de proceso de extracción. Tesis Maestría. Ciencias con Especialidad en Ingeniería Química. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Febrero. Derechos Reservados © 2005.