Tesis profesional presentada por
Maestría en Biotecnología. Departamento de Química y Biología. Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.
Cholula, Puebla, México a 14 de mayo de 2004.
Al iniciarse el nuevo milenio en Japón surge una nueva área de la ciencia de los alimentos y la nutrición, la de los llamados, "alimentos funcionales", los cuales han sido modificados en su composición o su biodisponibilidad esta enfocada a una función benéfica para el organismo. Los componentes de los alimentos enriquecidos (probióticos, prebióticos y simbiontes) se hallan también en los alimentos convencionales. La propiedad funcional está relacionada con el papel metabólico, estructural o fisiológico del organismo y no...
Abreviaturas (archivo pdf, 9 kb)
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 388 kb)
Capítulo 2. Objetivos (archivo pdf, 12 kb)
Capítulo 3. Materiales y métodos (archivo pdf, 78 kb)
Capítulo 4. Resultados (archivo pdf, 45 kb)
Capítulo 5. Discusión (archivo pdf, 33 kb)
Capítulo 6. Conclusiones (archivo pdf, 14 kb)
Santacruz López, Y. A. 2004. Impregnación de lactobacillus en productos de manzana. Tesis Maestría. Biotecnología. Departamento de Química y Biología, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2004.