Tesis profesional presentada por
Maestría en Biotecnología. Departamento de Química y Biología. Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Vocal y Director: M.C. Silvia Reyna
Téllez
Cholula, Puebla, México a 2 de julio de 2004.
El maíz es uno de los principales cereales cultivados para la alimentación humana y animal, además de sus diversos usos a nivel industrial. En México y en otros países ocupa un papel fundamental en la dieta. En general se sabe que su composición química y por lo tanto, la calidad de sus nutrientes puede variar ampliamente como consecuencia de factores genéticos y ambientales. La información respecto a la composición, variabilidad y calidad nutricional de las variedades mexicanas de maíz...
Agradecimientos (archivo pdf, 4 kb)
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 7 kb)
Capítulo 2. Objetivos (archivo pdf, 6 kb)
Capítulo 3. Antecedentes (archivo pdf, 364 kb)
Capítulo 4. Materiales y Métodos (archivo pdf, 49 kb)
Capítulo 5. Resultados (archivo pdf, 89 kb)
Capítulo 6. Discusión (archivo pdf, 16 kb)
Capítulo 7. Conclusiones (archivo pdf, 7 kb)
Referencias (archivo pdf, 16 kb)
Apéndice A. Análisis Estadísticos de Xantofilas (archivo pdf, 24 kb)
Apéndice B. Análisis Estadísticos de Aminoácidos (archivo pdf, 33 kb)
Sánchez Flores, L. E. 2004. Evaluación de las características químicas y nutricionales de maíces de color cultivados en el estado de Puebla. Tesis Maestría. Biotecnología. Departamento de Química y Biología, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Julio. Derechos Reservados © 2004.