Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Quimicofarmacobiología. Departamento de Química y Biología. Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.
Cholula, Puebla, México a 17 de mayo de 2004.
El color es una característica sensorial importante, ya que el consumidor juzga los alimentos principalmente por su apariencia. Durante las dos décadas pasadas, se descubrió que algunos colorantes sintéticos poseen propiedades tóxicas y se ha cuestionado su seguridad, por lo que el interés por los colorantes naturales ha ido en incremento, teniendo como opciones a las betalaínas, ácido carmínico y antocianinas como fuente de color rojo entre otros.
En este proyecto se determinaron las antocianinas en la ciruela...
Capítulo 1. Introducción (archivo pdf, 11 kb)
Capítulo 2. Objetivos (archivo pdf, 19 kb)
Capítulo 3. Revisión Bibliográfica (archivo pdf, 619 kb)
Capítulo 4. Plan De Investigación (archivo pdf, 12 kb)
Capítulo 5. Materiales Y Métodos (archivo pdf, 28 kb)
Capítulo 6. Análisis Y Discusión De Resultados (archivo pdf, 510 kb)
Capítulo 7. Conclusiones Y Recomendaciones (archivo pdf, 28 kb)
Saldaña Mier, L. 2004. Efecto de la copigmentación sobre la expresión de color en sistemas modelo de ciruela (Prunus domestica). Tesis Licenciatura. Quimicofarmacobiología. Departamento de Química y Biología, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2004.