Portada

Resumen

Capítulo 1.  Introducción

Capítulo 2.  Objetivos

  • 2.1 Objetivo general
  • 2.2 Objetivo especifico

Capítulo 3.  Justificación

Capítulo 4.  Antecedentes

  • 4.1 Estructura de las antocianinas
  • 4.2 Biosíntesis de las antocianinas
  • 4.3 Factores que alteran la estabilidad de la antocianina
  • 4.4 Copigmentación
  • 4.5 Sistema munsell

Capítulo 5.  Plan de investigación primera parte

Capítulo 6.  Metodos

  • 6.1 Extracción de la antocianina
  • 6.2 Purificación de la antocianina
  • 6.3 Determinación de la concentración
  • 6.4 Preparación de los sistemas primera fase
  • 6.5 Preparación de los sistemas segunda fase

Capítulo 7.  Resultados

  • 7.1 Primera parte
  • 7.2 Resultados segunda parte

Capítulo 8.  Conclusiones y recomendaciones

  • 8.1 Primera fase de la investigación
  • 8.2 Segunda fase de la investigación
  • 8.3 Recomendación

Referencias

Quintero Hernández, C. M. 2004. Efecto de la copigmentación sobre el color y estabilidad del pigmento en un sistema modelo (bebida), usando antocianina de rábano. Tesis Licenciatura. Quimicofarmacobiología. Departamento de Química y Biología, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2004.