Tesis profesional presentada por José Vicente Sánchez Gavito Sánchez [josgavito@hotmail.com]

Licenciatura en Ingeniería Química con área en Ingeniería de Procesos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos. Escuela de Ingeniería y Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dra. Nelly Ramírez Corona
Vocal y Director: M.C. Alejandra Alarcón García
Secretario: Mtro. Luis Gabriel Ríos Casas

Cholula, Puebla, México a 8 de mayo de 2008.

Resumen

El mezcal, como el tequila, es una bebida alcohólica mexicana, que cuenta con denominación de origen. Ambas pertenecen a una industria reconocida mundialmente por la riqueza que genera su producción, la competencia tanto comercial, como de calidad entre los productores, que buscan satisfacer las necesidades de un mercado cada vez más globalizado.

En este proyecto se compara la producción de mezcal artesanal contra la producción industrial con el fin de obtener las diferencias cualitativas y cuantitativas que genera...

Resumen (archivo pdf, 39 kb).

Sánchez Gavito Sánchez, J. V. 2008. Propuesta de producción de mezcal a partir de una comparación técnica y económica entre la producción artesanal e industrial de mezcal. Tesis Licenciatura. Ingeniería Química con área en Ingeniería de Procesos. Departamento de Ingeniería Química y Alimentos, Escuela de Ingeniería y Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2008.

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