Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Nanotecnología e Ingeniería Molecular. Departamento de Ciencias Químico Biológicas. Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: Dr. Aurelio López Malo
Vigil
Vocal y Director: Dra. María Teresa
Jiménez Munguía
Secretario: Dr. Miguel Angel Méndez
Rojas
Suplente: Dra. Mónica Cerro
López
Cholula, Puebla, México a 12 de mayo de 2012.
Palabras clave: nanoemulsiones, orégano, acción antimicrobiana.
Cárdenas Dávalos, L. A. 2012. Caracterización y estabilidad de los aceites esenciales de orégano nanoencapsulados por nanoemulsiones para su acción antimicrobiana en carne cruda. Tesis Licenciatura. Nanotecnología e Ingeniería Molecular. Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2012.