Tesis profesional presentada por Lucero Arantxa Cárdenas Dávalos

Licenciatura en Nanotecnología e Ingeniería Molecular. Departamento de Ciencias Químico Biológicas. Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dr. Aurelio López Malo Vigil
Vocal y Director: Dra. María Teresa Jiménez Munguía
Secretario: Dr. Miguel Angel Méndez Rojas
Suplente: Dra. Mónica Cerro López

Cholula, Puebla, México a 12 de mayo de 2012.

Palabras clave: nanoemulsiones, orégano, acción antimicrobiana.

Cárdenas Dávalos, L. A. 2012. Caracterización y estabilidad de los aceites esenciales de orégano nanoencapsulados por nanoemulsiones para su acción antimicrobiana en carne cruda. Tesis Licenciatura. Nanotecnología e Ingeniería Molecular. Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Escuela de Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2012.

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