Proyecto Final presentado por
Licenciatura en Administración de Negocios Internacionales. Departamento de Administración de Negocios Internacionales. Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla.
Evaluador
Vocal y Director: Dra. Marcella
Ibáñez Adams
Cholula, Puebla, México a 1 de diciembre de 2014.
Reporte de la supervisión y proyecto de mejora continua en el restaurante La Boccanera, realizado en un periodo de 320 horas, del 11 de agosto al 28 de noviembre del 2014. El objetivo del programa de supervisión era: detectar y corregir las posibles anomalías que tuviera el lugar.
El resultado del mismo fue: enfatizar en las debilidades y amenazas y solucionarlas de manera inmediata para poder obtener el distintivo H.
Como primer ejercicio se hicieron notar los problemas que esta...
Palabras clave: Proyecto Tesis II La Boccanera Restaurante.
Mtanous Gali, C. 2014. Proyecto Tesis II La Boccanera. Proyecto Final Licenciatura. Administración de Negocios Internacionales. Departamento de Administración de Negocios Internacionales, Escuela de Negocios y Economía, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2014.