Tesis profesional presentada por Bárbara Dorantes Martínez

Licenciatura en Ingeniería Industrial con área de manufactura. Departamento de Ingeniería Industrial y Mecánica. Escuela de Ingeniería y Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: M.C. Francisco Javier Burguete Leal
Vocal y Director: Dr. Esteban Burguete Hernández
Secretario: Mtra. Hilda Verónica Gómez Valencia

Cholula, Puebla, México a 7 de diciembre de 2007.

Resumen

Esta tesis trata de la aplicación de la metodología Seis Sigma para el incremento de ventas de un restaurante. El primer capítulo ofrece una introducción al concepto Seis Sigma, seguido del marco teórico que explica los conceptos mayormente utilizados en este proyecto. Después este documento ofrece cada una de las 5 fases de esta metodología: Definir, medir, analizar, mejorar y controlar. Finalmente se termina el documento con las conclusiones de cada una de las fases, así como una conclusión...

Resumen (archivo pdf, 45 kb).

Dorantes Martínez, B. 2007. Aplicación de la Metodología Seis Sigma Transaccional para el Incremento de Ventas de un Restaurante. Tesis Licenciatura. Ingeniería Industrial con área de manufactura. Departamento de Ingeniería Industrial y Mecánica, Escuela de Ingeniería y Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2007.

Menú

Esta tesis sólo puede ser consultada por miembros de la Comunidad Universitaria.