Tesis profesional presentada por
Licenciatura en Ingeniería Industrial con área de manufactura. Departamento de Ingeniería Industrial y Mecánica. Escuela de Ingeniería y Ciencias, Universidad de las Américas Puebla.
Jurado Calificador
Presidente: M.C. Francisco Javier Burguete
Leal
Vocal y Director: Dr. Esteban Burguete
Hernández
Secretario: Mtra. Hilda Verónica
Gómez Valencia
Cholula, Puebla, México a 7 de diciembre de 2007.
Esta tesis trata de la aplicación de la metodología Seis Sigma para el incremento de ventas de un restaurante. El primer capítulo ofrece una introducción al concepto Seis Sigma, seguido del marco teórico que explica los conceptos mayormente utilizados en este proyecto. Después este documento ofrece cada una de las 5 fases de esta metodología: Definir, medir, analizar, mejorar y controlar. Finalmente se termina el documento con las conclusiones de cada una de las fases, así como una conclusión...
Dorantes Martínez, B. 2007. Aplicación de la Metodología Seis Sigma Transaccional para el Incremento de Ventas de un Restaurante. Tesis Licenciatura. Ingeniería Industrial con área de manufactura. Departamento de Ingeniería Industrial y Mecánica, Escuela de Ingeniería y Ciencias, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2007.