Tesis profesional presentada por Karen González Cabrales [karen.gonzalezcs@udlap.mx]

Miembro del Programa de Honores. Licenciatura en Ingeniería Ambiental. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dr. René Reyes Mazzoco
Vocal y Director: Dra. Ernestina Moreno Rodríguez
Secretario: Dra. Deborah Xanat Flores Cervantes

Cholula, Puebla, México a 10 de diciembre de 2018.

Palabras clave: biogás, métodos gravimétricos, maíz, frijol.

Índice de contenido

Portada

Agradecimientos y Dedicatorias

Índices

Capítulo 1. Introduccion

Capítulo 2. Justificacion

Capítulo 3. Objetivos

  • 3.1 General
  • 3.2 Particulares

Capítulo 4. Marco teorico

  • 4.1 Digestion anaerobia
  • 4.2 Residuos y tipo de digestor
  • 4.3 Factores determinantes para la produccion de biogas
  • 4.4 Metodo gravimetrico para la medicion de la produccion del biogas

Capítulo 5. Metodologia

  • 5.1 Preparacion y caracterizacion de los residuos
  • 5.2 Preparacion de los digestores anaerobicos y montaje del experimento
  • 5.3 Periodo de produccion de biogas
  • 5.4 Ecuaciones del metodo gravimetrico

Capítulo 6. Resultados y discusion

Capítulo 7. Conclusiones y recomendaciones

  • 7.1 Conclusiones
  • 7.2 Recomendaciones

Referencias

Apéndice A. Anexos

González Cabrales, K. 2018. Cuantificación de biogás empleando métodos gravimétricos a partir de residuos de maíz y frijol. Tesis Licenciatura. Ingeniería Ambiental. Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2018.