Proyecto Final presentado por María Fernanda Muñoz Muñoz

Miembro del programa de honores. Licenciatura en Ingeniería Industrial. Departamento de Ingeniería Industrial y Mecánica. Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla.

Jurado Calificador

Presidente: Dra. Nelly Monserrat Hernández González
Vocal y Director: Dra. Dolores Edwiges Luna Reyes
Secretario: Dr. Juan Antonio Díaz García

Cholula, Puebla, México a 16 de mayo de 2018.

Resumen

El proceso productivo de pastillas de chicle sin azúcar en la industria agroalimentaria presenta algunas deficiencias detectadas en el último año que impiden tener el control del proceso, obteniendo grandes variaciones en las dimensiones de la pastilla con datos fuera de los límites de especificación y por consecuente una afectación directa al peso neto entregando 14% de producto extra al cliente. Por tales motivos, en el presente estudio el objetivo general es la aplicación de los conceptos de Control Estadístico...

Palabras clave: control estadístico de procesos, six sigma, regresión lineal multiple, variación.

Resumen (archivo pdf, 72 kb).

El acceso a esta tesis es restringido.

Muñoz Muñoz, M. F. 2018. Control de proceso en línea 1 de goma de mascar sin azúcar en industria de confitería. Proyecto Final Licenciatura. Ingeniería Industrial. Departamento de Ingeniería Industrial y Mecánica, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Mayo. Derechos Reservados © 2018.

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