Capítulo 1. Antecedentes de la empresa
Capítulo 2. Descripción del proceso
Capítulo 3. Descripción del problema y de los objetivos
Capítulo 4. Implementación del control estadístico del proceso
Capítulo 5. Análisis de los factores que afectan la calidad de peso lámina
Capítulo 6. Diseño experimental
Capítulo 7. Conclusiones y recomendaciones
Apéndice 1. Tablas militar
Apéndice 2. Datos límites de control
Apéndice 3. Límites de control
Apéndice 4. Ayuda visual
Apéndice 5. Indicadores de eficiencia
Apéndice 6. Formato
Apéndice 7. Datos recolectados
Apéndice 8. Guía de implementación
Apéndice 9. Glucosa
Apéndice 10. Datos experimentos
Granados Mora, D. 2003. Mejoras en el proceso de laminado, para una empresa del ramo de confitería. Tesis Licenciatura. Ingeniería Industrial. Departamento de Ingeniería Industrial y Textil, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2003.
apéndices