Portada

Introducción

Capítulo 1.  Antecedentes de la empresa

  • 1.1 Descripción de la empresa
  • 1.2 Historia

Capítulo 2.  Descripción del proceso

  • 2.1 Descripción del área de chicle recubierto
  • 2.2 Descripción del área de fabricación-chicle
  • 2.4 Descripción del cuarto frío
  • 2.5 Descripción del área de empaque

Capítulo 3.  Descripción del problema y de los objetivos

  • 3.1 Objetivos generales
  • 3.2 Antecedentes
  • 3.3 Objetivos específicos
  • 3.4 Restricciones

Capítulo 4.  Implementación del control estadístico del proceso

  • 4.1 Definición
  • 4.2 Cumplimiento de requerimientos y mejoras
  • 4.3 Capacidad del proceso
  • 4.4 Implementación

Capítulo 5.  Análisis de los factores que afectan la calidad de peso lámina

  • 5.1 Introducción
  • 5.2 Análisis

Capítulo 6.  Diseño experimental

  • 6.1 Definición
  • 6.2 Terminología
  • 6.3 Directrices para el diseño de experimentos
  • 6.4 Experimentos
  • 6.5 Aplicabilidad del estudio hacia futuros cambios en el producto

Capítulo 7.  Conclusiones y recomendaciones

  • 7.1 Conclusiones
  • 7.2 Recomendaciones

Referencias

Apéndice 1.  Tablas militar

Apéndice 2.  Datos límites de control

Apéndice 3.  Límites de control

Apéndice 4.  Ayuda visual

Apéndice 5.  Indicadores de eficiencia

Apéndice 6.  Formato

Apéndice 7.  Datos recolectados

Apéndice 8.  Guía de implementación

Apéndice 9.  Glucosa

Apéndice 10.  Datos experimentos

Granados Mora, D. 2003. Mejoras en el proceso de laminado, para una empresa del ramo de confitería. Tesis Licenciatura. Ingeniería Industrial. Departamento de Ingeniería Industrial y Textil, Escuela de Ingeniería, Universidad de las Américas Puebla. Diciembre. Derechos Reservados © 2003.